Conseil


CONSEIL EN SÉCURITÉ ALIMENTAIRE : QUAND SIMPLICITÉ RIME AVEC EFFICACITÉ !

Notre objectif est de vous proposer  quelque chose de simple qui est compréhensible par tous, applicable et appliqué afin de vous faire gagner du temps. En effet, notre mission est d’aider votre entreprise à être en règle avec les administrations (DDPP notamment). Nous vous guidons également dans la mise en place d’une démarche HACCP, la création de votre plan de maîtrise sanitaire (pms) ou l’obtention d’un agrément communautaire. En outre, nous effectuons les mises à jour du pms, la veille règlementaire, la mise en place de la traçabilité des produits. Vous souhaitez adopter une démarche HACCP ou instaurer de bonnes pratiques d’hygiène (obligatoires dans le secteur agroalimentaire)?  Dans tous les cas, nous vous simplifions la tâche en vous proposant : Un système documentaire performant concernant les procédures, les documents, etc.Une démarche HACCP effective aussi bien documentaire que sur le terrainUn suivi de votre démarche HACCP en la modifiant selon vos évolutions afin qu’elle reste efficace. Après la précision de vos objectifs ou de vos obligations, nous intervenons sur le plan théorique par la rédaction d’outils qualité, mais surtout, nous voyons ensemble comment les appliquer sur le terrain de manière la plus simple possible.

GÉNÉRALITÉ SUR LE CONSEIL

Le conseil, en quoi consiste-t-il lorsqu’on parle de sécurité des aliments

  • Vous orientez dans vos démarches: quelles sont mes obligations, comment dois-je faire ?
  • Vous faire gagner du temps: nous redigeons à votre place les différents documents obligatoires (pms, demande d’agrément, liste allergènes, dossier icpe…)
  • Respecter la règlementation: comment faire pour respecter la règlementation en vigueur sans pour autant crouler sous les démarches

  L’objectif de ces conseils est de vous aider à être efficace pour une sécurité des aliments irréprochable et un respect des exigences règlementaires.